Более 11 тысяч жителей Рузского округа оформили льготу по оплате за ТКО

11.09.2019 | 14:57:26

По данным Рузского управления соцзащиты населения, 11061 житель Рузского городского округа получает льготу по оплате за обращение с твердыми коммунальными отходами.

Меры социальной поддержки для оплаты услуги по обращению с твердыми коммунальными отходами, принятые в Московской области, распространяются на пенсионеров, многодетные семьи, ветеранов труда и другие категории граждан. Автоматически льгота выплачивается тем гражданам, чьи данные уже есть в базе получателей мер соцподдержки минсоцразвития Московской области. Если эти сведения отсутствуют и граждане не получают меры соцподдержки за услугу по обращению с ТКО, нужно обратиться в МФЦ (Руза, улица Федеративная, дом 7а, здание ТЦ «Руза-хутор», 4-й этаж) или Рузское управление соцзащиты (Руза, улица Социалистическая, дом 59) для назначения указанной компенсации.
Тем, кто подал обращение до 1 июля, компенсация за ТКО назначена с 1 января 2019 года. При обращении после 1 июля ее назначат с месяца подачи документов.
Для назначения компенсации необходимо представить следующие документы: заявление с указанием способа получения компенсации; документ, удостоверяющий личность; документ, подтверждающий количество лиц, зарегистрированных по месту жительства получателя.

 

 


Все новости