Сотрудники ОМВД раскрыли кражу

21.04.2017 | 10:18:14

18 апреля в Дежурную часть ОМВД России по Рузскому району поступило заявление от жителя г. Руза о том, что злоумышленник из его строительной бытовки на улице Красной совершил кражу бензопилы. Сумма ущерба составила 23 тысячи рублей.

Сотрудниками полиции в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий по подозрению в совершении данного преступления задержан 31-летний житель Вологодской области. Мужчина дал признательные показания.

В результате проверки выяснилось, что данный гражданин находится в федеральном розыске за совершение преступления, предусмотренного ч.2 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

В отношении задержанного отделом дознания ОМВД России по Рузскому району возбуждено уголовное дел по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет. В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В 

В 

Пресс-служба ОМВД России по Рузскому району.


Все новости


Задать вопрос главе админитрации

Предтавьтесь:
Ваш email:
Ваш вопрос
Введите цифры на картинке:
Картинка