В Рузском городском округе решают проблему семей, оставшихся без подъезда к своим домам

11.05.2017 | 20:11:24

Глава Рузского городского округа Максим Тарханов, вместе с инициативной группой жителей округа , провел рабочее совещание с начальником ФКУ «Центравтомагистраль» Вячеславом Петрушенко. Темой встречи стал поиск решения проблемы организации съезда с федеральной трассы к 85 участкам в селе Никольское Рузского округа.

«В 90-х годах прошлого столетия в районе села Никольское жителям были выделены участки. Сегодня там проживают более 80 семей, люди построили дома, обустроились. Сейчас получилась такая ситуация: та дорога, что ведет туда (съезд с федеральной трассы), не узаконена. То есть, у жителей нет проезда к своим участкам. Наша задача, обсудив с руководством ФКУ «Центрмагистраль» все нюансы, найти решение по организации съезда к поселку»,- рассказал Максим Тарханов.

Глава Рузского городского округа также подчеркнул, что вопрос организации съезда непростой, поскольку существуют определенные стандарты возможней строительства съезда.

«Тем не менее, из этого замкнутого круга будем выходить. На данный момент принято решение провести выездную встречу в Никольском, с участием представителей властей Рузского округа, ФКУ и жителей. На месте решим, какой вариант решения проблемы оптимален»,- сказал Максим Тарханов.


Все новости


Задать вопрос главе админитрации

Предтавьтесь:
Ваш email:
Ваш вопрос
Введите цифры на картинке:
Картинка