Карантин по бешенству животных ввели на территории Рузского района

09.02.2016 | 19:14:10

Карантин по бешенству животных ввели на территории Рузского района. Соответствующее постановление губернатора Московской области опубликовано на официальном сайтеобластного правительства,- сообщает Руза24.

Отмечается, что неблагополучным по бешенству признана территория детского оздоровительного лагеря «Омега» вблизи деревни Большие Горки сельского поселения Волковское.

«Запрещено проведение выставок собак и кошек, выводки и натаски собак, торговля домашними животными, вывоз собак, кошек и диких животных за пределы карантинированной территории, в границах неблагополучного по бешенству животных населенного пункта», - говорится в документе.

Кроме того, запрет на торговлю домашними животными, вывоз собак, кошек и диких животных за пределы угрожаемой зоны установлен в Рузском районе: от северной границы в деревне Городище вдоль границы района до восточной границы села Аннино, далее до южной границы поселка Новотеряево, далее до северной границы поселка Беляная Гора, далее до западной границы деревни Ведерники и далее до северной границы деревни Городище.

Руза24


Все новости