Крупное предприятие запустило вторую линию производства в Рузском городском округе

07.06.2017 | 10:13:38

На предприятии по производству водки «Пять Озер», «Белая березка», «Хаски» и других, расположенном в Рузском городском округе, открыта вторая линия производства. Глава Рузского городского округа Максим Тарханов ознакомился с новыми мощностями предприятия. 

«В прошлом году у нас открылось предприятие на производственной площадке «Рузский Купажный завод». Раньше на территории деревни Горбово находился заброшенный ликеро-водочный завод, который в свое время был остановлен и несколько лет не функционировал. Инвестор, производящий водку «Пять Озер» в Омске, открыл здесь новое  производство. И вот уже сейчас мы открываем вторую линию. Работа здесь проходит в круглосуточном режиме. Благодаря открытию второй линии производства создано дополнительно 70 новых рабочих мест»,- сообщил Максим Тарханов.

Отметим, в 2017 году в бюджеты всех уровней уже поступило 350 миллионов рублей в виде налогов. Руководство предприятия сообщает, что до конца 2017 года эта сумма увеличиться до более 4 миллиардов рублей.

Максим Тарханов отметил, что привлечение в Рузский городской округ стратегических инвесторов, является одним из приоритетов администрации. Эта работа способствует, в том числе, и уменьшению уровня безработицы. По итогам 2016 года уровень безработицы в Рузском городском округе составил 0,93%. 


Все новости