Максим Тарханов: «Часы из дерева «Руза заповедная» прислали на конкурс сувениров»

14.03.2018 | 09.51.40

На конкурс сувениров, посвященный 690-летию Рузы, продолжают поступать заявки. Очередные работы на конкурс прислал местный умелец Михаил Царьков – он представил на конкурс часы «Руза заповедная» и подсвечник «Руза 690». Как рассказал Глава Рузского городского округа Максим Тарханов, в конкурсе могут принять участие все желающие.

«Этот конкурс нам важен не только в формате подготовки к 690-летию Рузы, но и в перспективе. Мы рассчитываем, что наши мастера декоративно-прикладного искусства предложат новые ходы в творчестве, которые округ сможет использовать в своем продвижении, в частности и в туристической отрасли. Принимаются и работы из дерева, кожи, камня, керамики. По сути, любых материалов. Главное, сохранить тематику, в первую очередь, «Руза заповедная» и «690». Уверен, что нам удастся найти нестандартные работы, которые помогут в продвижении округа. Для того, чтобы большее число наших жителей смогли принять участие в конкурсе, прием заявок и работ мы продлили до 14 марта»,- рассказал Максим Тарханов.

Заявки и фотоизображения сувениров принимаются до 14 марта на e-mail: Ruzatur@gmail.com, либо по адресу: Московская область, г.Руза, ул.Солнцева, д.9, офис 24.

Работы будут оцениваться в номинациях:

- сувенир города «Руза заповедная», «690 лет»;

- гастрономический сувенир «Руза заповедная»;

 - сувенир события «690 лет», «Руза заповедная»;

- деловой сувенир с символикой «Руза заповедная», «690 лет».

Оценивать работы будет специальная конкурсная комиссия. Подведение итогов конкурса запланировано на 15 марта.

tarhanov-glava.ru


Все новости


Задать вопрос главе админитрации

Предтавьтесь:
Ваш email:
Ваш вопрос
Введите цифры на картинке:
Картинка