Часы установили на башне в Колюбакино

25.12.2018 | 12:50:38

На бывшей водонапорной башне в поселке Колюбакино в рамках работ по благоустройству установили часы. При этом, как рассказал начальник территориального управления «Восточное» Рузского городского округа Виталий Милаев, проведенные на объекте работы пока не приняты.

«По проекту планировались часы диаметром 1 метр 20 см. Именно эти часы там и устанавливаются. Другой вопрос, что проектная группа, которая разрабатывала этот проект, все-таки просчиталась. С высоты 30 метров цифры затерялись»,- рассказал Виталий Милаев.

Начальник территориального управления «Восточное» также ответил на обвинения в коррупции, появившиеся в интернете. Мол, в Сети удалось найти часы большего размера и дешевле тех, что устанавливаются на башне в Колюбакино.

«На утверждение, что на установке часов кто-то что-то «попилил», и в интернете удалось найти часы дешевле и больше, могу ответить, что данные товарищи просто не посчитали работы по подъему и установке механизма. Часы мало купить, их еще нужно установить. Еще раз повторюсь, работу пока еще никто не принимал»,- отметил Виталий Милаев.

ruzaria.ru


Все новости