Реформированы еще четыре муниципальных района Подмосковья - Интерфакс

15.12.2016 | 14:22:12

Мособлдума в четверг приняла в трех чтениях законопроекты, согласно которым объединяются территории поселений в Люберецком, Красногорском, Рузском и Павлово-Посадском районах и наделяются статусом городских округов, передал корреспондент "Интерфакса" с заседания.

Так, на территории Люберецкого района объединяются городские поселения Красково, Люберцы, Малаховка, Октябрьский, Томилино.

В Красногорском районе - городские поселения Красногорск, Нахабино и сельские поселения Ильинское и Отрадненское.

На территории Павлово-Посадского района - городские поселения Павловский Посад, Большие дворы и сельские поселения Аверкиевское, Кузнецовское, Рахмановское и Улитинское.

На территории Рузского района - городские поселения Руза, Тучково и сельские поселения Волковчкое, Дороховское, Ивановское, Колюбакинское, Старорузское.

В результате объединения данные поселения теряют статус отдельных муниципальных образований и входят в состав вновь образованных городских округов.

Ранее в рамках реформы местного самоуправления в Подмосковье были сорфмированы городские округа на территории Егорьевского, Каширского, Мытищинского, Озерского, Серебряно-Прудского, Шаховского районов, также были объединены города Королев и Юбилейный, Балашиха и Железнодорожный, Климовск, Подольск и Подольский район.

Интерфакс


Все новости


Задать вопрос главе админитрации

Предтавьтесь:
Ваш email:
Ваш вопрос
Введите цифры на картинке:
Картинка