Дачных воров в Рузском округе задержали по горячем следам

13.02.2018 | 11:12:08

Двух воров поймали с поличным в одном из дачных домов в Рузском округе. Об этом доложил Главе Рузского округа Максиму Тарханову во время планового совещания заместитель начальника ОМВД по Рузскому городскому округу Эдуард Шелков.

Сотрудники уголовного розыска Тучковского отдела полиции получили оперативную информацию, что в одном из пустующих дачных домов в СНТ вблизи железнодорожной станции Театральная совершается кража.

- Когда полицейские прибыли в садовое товарищества, они увидели цепочку следов, ведущую к указанному дому. В этот момент в доме находились два вора. Увидев приближающихся стражей порядка, они бросились бежать, но тут же были схвачены, - отметили в сообщении.

Ворами оказались уроженцы Смоленской области в возрасте 20 и 21 года. Они признались сотрудникам полиции, что планировали обокрасть дом, а также рассказали, что ранее успели обокрасть еще один дом в этом же садовом товариществе. Добычей злоумышленников тогда стала одежда, предметы быта, продукты питания. Похищенное они сбыли в поселке Кубинка неустановленным лицам, а денежные средства потратили на собственные нужды.

По данному факту Следственным отделом ОМВД России по Рузскому городскому округу возбуждено уголовное дело. По информации сотрудников полиции, задержанные заключены под стражу. Сейчас оба смоленских «гостя» находятся в Следственном изоляторе Можайска.

ruzaria.ru


Все новости


Задать вопрос главе админитрации

Предтавьтесь:
Ваш email:
Ваш вопрос
Введите цифры на картинке:
Картинка