В Беляной Горе участник пьяной драки впал в кому

13.02.2018 | 11:14:23

42-летний житель Беляной горы впал в кому. Об этом доложил Главе Рузского округа Максиму Тарханову во время планового совещания заместитель начальника ОМВД по Рузскому городскому округу Эдуард Шелков.

Как сообщили в ОМВД по округу, к пострадавшему в гости пришел приятель 32 лет, выходец из Иркутской области, проживающий на даче у своей сестры. Мужчины вместе начали выпивать спиртные напитки.

«В какой-то момент между возникла ссора, которая потом переросла в драку. Мужчина помоложе оказался и физически более сильным. Драка вскорости переросла в избиение»,- говорится в сообщении полицейских.

«В результате хозяину квартиры были причинены серьезные телесные повреждения: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, перелом нижней челюсти, рваная рана уха. Это было констатировано медиками реанимационного отделения Рузской больницы, куда пострадавшего спешно доставили на карете «скорой помощи». Там мужчина впал в кому первой степени. За его жизнь сейчас борются врачи»,- рассказали в ОМВД.

За умышленное причинение тяжкого вреда здоровью житель Иркутской области может отправиться за решетку на срок до 15 лет.

ruzaria.ru


Все новости


Задать вопрос главе админитрации

Предтавьтесь:
Ваш email:
Ваш вопрос
Введите цифры на картинке:
Картинка