Другие порталы
ruza_region_ruza@mosreg.ru 143100, Московская область, г.Руза, ул.Солнцева, 11

Вниманию арендаторов!

Дата публикации: 10.08.2016 в 14:16
Просмотров: 501
Вниманию арендаторов!

Уважаемые арендаторы земельных участков

ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ, ЮРИДИЧЕСКИЕ ЛИЦА И ФИЗИЧЕСКИЕ ЛИЦА!

Администрация Рузского муниципального района напоминает:

Юридические лица:

Наступил срок внесения арендной платы за земельные участки за 3 квартал 2016 года по юридическим лицам.

с 2016 года арендная плата вносится ежеквартально равными частями, не позднее 15 апреля, 10 июля, 10 октября, 12 января следующего года .

Физические лица :

Не позднее 10 числа каждого месяца.

Просьба проводить платежи заранее, т. к. обработка платежных поручений банками и Управлением Федерального Казначейства составляет от 1-го до 5-х рабочих дней.

Так же напоминаем, что за несвоевременное внесение арендной платы в соответствии с условиями договора аренды начисляется пеня в размере 0,05% за каждый день просрочки, далее договор подлежит расторжению с последующим возвратом земельного участка.

Убедительная просьба обратить внимание на правильность заполнения реквизитов! Неправильно указанные реквизиты приведут к зачислению средств на невыясненные платежи и образованию задолженности по арендной плате за земельные участки.

Размер арендной платы и реквизиты перечисления средств с 2015 года остались без изменений.

Квитанции на оплату аренды земельного участка с реквизитами по поселениям Рузского района, можно запросить по электронной почте arenda-ryza@mail.ru с указанием ФИО арендатора, № договора с датой выдачи договора и кадастрового номера земельного участка.

Справки по телефону 8-496-27-50-359

ВНИМАНИЕ! Договора аренды земельных участков, которые не прошли регистрацию в Федеральной службе государственной регистрации, кадастра и картографии, в течении 60 дней с момента подписания договора, подлежат расторжению с отменой постановления о предоставлении земельного участка!

Поделиться в соцсетях:

Комментарии

Другие новости:

Все новости