Как Рузский округ подготовился к зиме

30.11.2020 в 15:11:12  |  Просмотров: 310

Участники оперативного совещании в администрации Рузского городского округа проанализировали готовность управляющих компаний, муниципального учреждения «Благоустройство» и подрядчиков к работе в зимних условиях. Первый снегопад показал всем службам, на что нужно обратить особое внимание.

На территории Рузского городского округа – 966 километров дорог местного значения. Из них 144 км обслуживается силами «Благоустройства», 822 км – подрядчика ООО «Сантехмонтаж-Руза-2». Регулярной уборке подлежат 182 дворовые территории и 18 общественных пространств, включая парки и скверы. Общая их площадь превышает 740 тысяч кв. м.

«Это большой объем работы, – подчеркнул в своем официальном аккаунте в Инстаграм глава Рузского городского округа Николай Пархоменко. – Важно не только количество техники и рабочих, которые после снегопада готовы выйти и оперативно очистить округ от снега и наледи, но и постоянное наличие у них инвентаря и сменяемого оборудования, например, щеток на комплексных дорожных машинах. Для содержания дворовых территорий и общественных пространств Рузского городского округа будет задействовано 44 единицы техники. Сейчас «Благоустройство» работает над тем, чтобы ввести в строй дополнительные единицы техники из резерва».

Муниципальным учреждением «Благоустройство» заготовлено более 12000 тонн антигололедных материалов. Этого должно хватить на весь сезон.

Комментарии

← Все новости