Сотрудники Тучковской поселковой библиотеки провели для своих читателей в режиме онлайн кулинарный мастер-класс.
Новый год не представляется без праздничного стола. Так уж повелось, что стол в новогоднюю ночь должен быть обильным, вкусным и по возможности красивым.
Библиотекари предложили украсить праздничный стол тарелочкой с овощами альденте.
Что же такое альденте? В переводе с итальянского термин означает «на зубок» – когда продукт не доводится до готовности несколько минут, а при раскусывании его ощущается щелчок или хруст.
Посмотреть видеорецепт можно на страничках библиотеки в социальных сетях:
https://vk.com/id294929918?w=wall294929918_3202%2Fall
https://ok.ru/profile/548588257869/statuses/152747205088589
https://www.instagram.com/p/CJVkRufilLr/
https://www.facebook.com/100054228370215/videos/192528922564719/
Приятного аппетита!