Другие порталы
ruza_region_ruza@mosreg.ru 143100, Московская область, г.Руза, ул.Солнцева, 11

Где можно бесплатно порыбачить в Рузском округе

Дата публикации: 22.06.2022 в 14:30
Просмотров: 1639
Где можно бесплатно порыбачить в Рузском округе

Рузский городской округ богат водоемами, реками и озерами, где можно отдохнуть со спиннингом, наслаждаясь тишиной, чистым воздухом и природными красотами. Рекомендуем вам места с хорошим клевом.

1.     В Москва-река. Излюбленное место рыбаков – в деревне Поречье. В Москве-реке водится более 30 видов рыбы, самые распространенные – судак, жерех, карась и щука.

      2. Рузское водохранилище. Это весьма популярное место среди рыболовов-любителей. В любое время года в водохранилище ловятся лещ, щука, судак, окунь, плотва, ерш, уклейка, густера, реже – налим. Щуку лучше всего ловить у деревни Бунино, около Щербинки водится судак.

      3. Озернинское водохранилище. Запруженная река Озерна образовала водоем со сложным рельефом — много плесов, заливов, речных долин, перепадов глубин, а исчерченность береговой линии меняется в зависимости от сезона года и сброса воды. В закоряженных местах ловится судак, щука и весьма внушительных размеров окунь. На изломах донного рельефа (бровке) часто попадается карп, лещ, густера. В местах впадения ручьев можно выловить сазана. На донку хорошо берется угорь.

    4. Медвежьи озера.  Это три водоема, соединенные между собой протоками. С одной стороны к ним подходит ароматный хвойный лес. Сюда приезжают летом отдыхать, загорать, собирать ягоды и грибы и, конечно же, рыбачить. На Большом Медвежьем озере организована платная рыбалка, а на Малом – можно ловить рыбу бесплатно. Для того чтобы пойти на щуку, окуня, карася, карпа, белого амура, угря, лучше взять с собой лодку.

Приезжайте на рыбалку в Рузский округ!

Поделиться в соцсетях:

Комментарии

Другие новости:

Сегодня в 11:03:57
Вниманию работодателей Рузского округа
Администрация Рузского городского округа сообщает, что в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 13.05.2022 №867 «О единой цифровой платформе в сфере занятости и трудовых отношений «Работа в России» и пунктом 3.2. статьи 25 Закона Российской Федерации от 19.04.1991 №1032-1 «О занятости населения в Российской Федерации» работодателям, планирующим привлечение иностранных работников, прибывающих на территорию Российской Федерации на основании визы, необходимо самостоятельно размещать информацию о потребностях в работниках и об условиях их привлечения, о наличии свободных рабочих мест и вакантных должностей, специальных рабочих мест, оборудованных (оснащенных) для работы инвалидов на единой цифровой платформе в сфере занятости и трудовых отношений «Работа в России» (www.trudvsem.ru), если среднесписочная численность работников за предшествующий календарный год превышает 25 человек.
Все новости