Другие порталы
ruza_region_ruza@mosreg.ru 143100, Московская область, г.Руза, ул.Солнцева, 11

Восемь станций обезжелезивания воды построят в Рузском округе в 2017 году

Дата публикации: 12.06.2017 в 20:51
Просмотров: 497
Восемь станций обезжелезивания воды построят в Рузском округе в 2017 году

До конца 2017 года в Рузском городском округе будет построено 8 станций обезжелезивания воды. Об этом, отвечая на вопрос  в ходе «Прямой линии» с жителями в социальных сетях, заявил Глава Рузского городского округа Максим Тарханов.

«В этом году мы планировали построить пять станций обезжелезивания, но благодаря совместной работе с Министерством ЖКХ нам удалось заручиться поддержкой и проработать вопрос строительства еще трех станций. Таким образом, в этом году построим восемь станций – две в Дорохово, по одной - Колюбакино, Брикет, Беляная Гора, Богородское, Минишка и Ольховка»,- рассказал Максим Тарханов.  

«Прямая линия» с Главой Рузского городского округа Максимом Тархановым состоялась в пятницу. Глава округа ответил на вопросы жителей, которые они задавали на страницах Максима Тарханова в социальных сетях Instagram и Facebook. «Прямая линия» транслировалась на канале в YouTube.

Всего поступило около ста вопросов, на несколько десятков из них Максим Тарханов успел ответить в прямом эфире, решение остальных вопросов взято Главой округа на личный контроль, необходимые поручения по решению проблем даны структурным подразделениям администрации. 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии

Другие новости:

Все новости