Другие порталы
ruza_region_ruza@mosreg.ru 143100, Московская область, г.Руза, ул.Солнцева, 11

Глава Рузского округа обратился в прокуратуру с просьбой проверить должностных лиц округа

Дата публикации: 14.06.2017 в 15:26
Просмотров: 513
Глава Рузского округа обратился в прокуратуру с просьбой проверить должностных лиц округа

Глава Рузского городского округа Максим Тарханов обратился в прокуратуру с просьбой провести проверку в отношении должностных лиц округа. Об этом, отвечая на вопрос  в ходе «Прямой линии» с жителями в социальных сетях, заявил Максим Тарханов.

«Действительно, по территории округа ходят некие люди от ЛДПР, собирают подписи под обращением к Жириновскому о том, что все плохо, везде разруха, никто не работает, администрация бездельники. Ну что могу сказать? Видимо, началась избирательная кампания по выборам Президента. Такой метод общения с жителями это, видимо, способ заявить о себе, определенный этап агитационной борьбы»,- рассказал Глава Рузского городского округа.

«Я, со своей стороны, написал обращение на имя прокурора с просьбой проверить факты, изложенные в данном обращении и проверить все должностные лица администрации. Если где-то кто-то ворует, кто-то допустил «разруху», как указано в этом обращении, надеюсь, что прокуратура проведет проверку и вынесет свое решение»,- заявил Максим Тарханов.

«Прямая линия» с Главой Рузского городского округа Максимом Тархановым состоялась в пятницу. Глава округа ответил на вопросы жителей, которые они задавали на страницах Максима Тарханова в социальных сетях Instagram и Facebook. «Прямая линия» транслировалась на канале в YouTube.

Всего поступило около ста вопросов, на несколько десятков из них Максим Тарханов успел ответить в прямом эфире, решение остальных вопросов взято Главой округа на личный контроль, необходимые поручения по решению проблем даны структурным подразделениям администрации. 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии

Другие новости:

Все новости