ОМВД по Рузскому округу предпринимает меры по недопущению распространения коронавирусной инфекции

02.04.2020 в 15:38:33  |  Просмотров: 268

ОМВД России по Рузскому городскому округу с заботой о гражданских посетителях и своих собственных сотрудниках проводит меры профилактики и дезинфекции.

По просьбе руководителя отдела МВД подполковника полиции Ивана Евмененко специалисты Московского областного центра дезинфекции 1 апреля обработали противовирусным дезинфицирующим средством все здания, помещения и служебный транспорт полиции.

Как сообщил начальник службы тыла ОМВД подполковник полиции Павел Тетеря, в гараже обработке подверглись автомобили ДПС ОГИБДД, участковых уполномоченных, уголовного розыска, отдела экономической безопасности и др. Средством дезинфекции также опрыскали помещения и кабинеты сотрудников полиции во всем комплексе зданий ОМВД в Северном микрорайоне, а также в зданиях ОГИБДД на Советской улице, ОМВД на улице Революционной, 25, отдела по вопросам миграции на улице Социалистической, 64.

Кроме того, сотрудники отдельной роты патрульно-постовой службы, находясь на маршрутах патрулирования в Рузе, Тучково и других населенных пунктах, объезжают жилой сектор и общественные места с целью информирования населения о необходимости соблюдения карантинных мер. С помощью громкоговорящих установок служебных автомобилей транслируется официальное аудиосообщение, подготовленное в ГУ МВД России по Московской области. В первую очередь, оно адресовано тем, кто должен выполнять требования Роспотребнадзора, связанные с самоизоляцией. Такие нарушения законодательства, в зависимости от тяжести наступивших последствий, влекут административную или уголовную ответственность.

Ружан призывают проявлять сознательность и дисциплинированность. Стражи порядка рекомендуют им беречь себя и не посещать без необходимости общественные места.

Комментарии

← Все новости