ruza_region_ruza@mosreg.ru 143100, Московская область, г.Руза, ул.Солнцева, 11

Памяти Лидии Фёдоровны Седовой

Дата публикации: 25.06.2024 в 16:50
Просмотров: 313

24 июня 2024 года после продолжительной болезни скончалась ветеран финансовой службы ОМВД России по Рузскому городскому округу Лидия Фёдоровна Седова.

Родилась Л.Ф. Седова 8 июня 1952 года в г. Зубцово Тверской области. В 1969 г. окончила Зубцовскую среднюю школу №1. Обучалась в Федкинском  техническом училище № 31, по окончании которого в 1970 г. получила   специальность  аппаратчика химического производства 4-го разряда.   Работала на Тверском комбинате химического волокна, далее на Зубцовском молокозаводе. В период с 1972 по 1974 год трудилась бухгалтером в Зубцовском отделении Госбанка. В 1974-1992 гг. работала на различных должностях в комплексной изыскательской экспедиции  № 5 Гидропроекта. В 1991 г. окончила Тучковский автотранспортный техникум по специальности «Бухгалтерский учёт».

1 сентября 1992 года назначена на должность инженера по труду и заработной плате Рузского ОВД, была специалистом 1-й категории.  8 апреля 2011 года ушла на заслуженный отдых.

За время работы Лидия Фёдоровна зарекомендовала себя не только как дисциплинированный и аккуратный работник, но и как инициативный и способный взять на себя ответственность в принятии решений по сложным вопросам, находившимся в её компетенции. Передавала свои знания и опыт, накопленный за время трудовой деятельности, начинающим сотрудникам. Обладала высокой работоспособностью, пользовалась заслуженным авторитетом среди сотрудников.

Руководители и сотрудники ценили Лидию Фёдоровну за ее деловые качества, за порядочность и честность, надежность в отношениях с коллегами. Она никогда не была равнодушна к чужим проблемам, всегда была готова прийти на помощь, поддержать словом и делом. Повседневное общение с Лидией Фёдоровной, её оптимизм и жизнелюбие, приносило радость и придавало сил.

За добросовестное отношение к выполнению должностных обязанностей Л.Ф. Седова неоднократно награждалась ценными подарками, ей были вручены почетные грамоты, объявлялись благодарности.

Л.Ф. Седова была любимой женой, заботливой мамой и бабушкой.

Светлая память о Лидии Фёдоровне Седовой останется в наших сердцах навсегда.

Руководство, личный состав и ветераны отдела МВД России по Рузскому городскому округу выражают искренние соболезнования родным и близким Л.Ф. Седовой.