Другие порталы
ruza_region_ruza@mosreg.ru 143100, Московская область, г.Руза, ул.Солнцева, 11

Рузским районным судом осуждена барменша из поселка Тучково

Дата публикации: 03.04.2019 в 12:05
Просмотров: 1230
Рузским районным судом осуждена барменша из поселка Тучково

В ходе предварительного следствия установлено, что жительница Тучково в мае прошлого года приобрела у неизвестного лица на территории оптово-розничного предприятия «Роктон» 60 поддельных федеральных специальных марок на водку и три ящика с 60 бутылками водки «Облепиховой» объемом по 0,5 литра. Каждая бутылка обошлась ей в 100 рублей. Работая стажером на должности бармена в кафе-баре «Сим-Сим» в поселке Тучково она в декабре перевезла 40 бутылок «Облепиховой» в бар и одну из них продала сотрудникам полиции, проводившим проверочную закупку. В тот же день в ходе осмотра места происшествия под барной стойкой были обнаружены еще 13 аналогичных бутылок водки.

Таким образом жительница Тучково, используя для маркировки алкогольной продукции заведомо поддельные федеральные специальные марки, совершила преступление, предусмотренное ч. 4 ст. 327.1 УК РФ.

Приговором Рузского районного суда от 22.03.2019 гражданка признана виновной и ей назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год 6 месяцев условно, с испытательным сроком на полтора года.

В ходе судебного следствия подсудимая вину признала полностью, в содеянном раскаялась, что учтено судом при вынесении решения.

Приговор не вступил в законную силу.

Государственное обвинение по данному уголовному делу поддержано Рузской городской прокуратурой Московской области.

По материалам Рузской городской прокуратуры

Поделиться в соцсетях:

Комментарии

Другие новости:

Все новости