Береженого Росгвардия бережет

26.07.2018 в 16:36:09  |  Просмотров: 276

Период летних отпусков в разгаре и многие жители нашего города проводят отпуск вдалеке от своих квартир. Не исключено, что именно в этот период нечистые на руку люди попробуют воспользоваться отсутствием хозяев, уехавших отдыхать на море, за город.

Очень неприятное опустошающее ощущение испытывает человек, когда после длительного или непродолжительного отсутствия, переступив порог своего дома, квартиры, дачи или гаража, обнаруживает, что до него тут уже кто-то побывал. Самое страшное в таких случаях, что имущество, нажитое в течение нескольких лет, а то и всей жизни, в одночасье становится легкой наживой.

Сколько веков существует человечество, столько времени и присутствует проблема воровства. В разные времена она решалась по-разному. Замки и охранники, собаки и механические ловушки. Все шло в дело, чтобы уберечь свое имущество.

Установка охранно - тревожной сигнализации с выводом на пульт Росгвардии — это лучшее средство защиты любого здания и помещения от незаконных проникновений. Средство проверенное, так как сегодня спрос на охранную сигнализацию превышает предложение: практически каждый офис, склад и магазин оборудован данной системой, как оборудованы и многие частные коттеджи, дачи и квартиры.

Охранная сигнализация сбережет имущество, в то время, когда никто за этим имуществом следить не может, то есть на временно пустующих объектах.

Хотелось бы, чтобы каждый житель, имеющий частное владение, понял, что вневедомственная охрана Росгвардии надежно бережет все, что ей поручено, и дом будет надежной "крепостью".

По вопросам заключения договоров на охрану Вы можете обратиться в Можайский отдел вневедомственной охраны по адресу ул. Желябова, д. 11, либо по телефону 8-496-38-20-925 и сотрудники Росгвардии дадут квалифицированную консультацию по любому вопросу, связанному с обеспечением безопасности вашего имущества.

Комментарии

← Все новости