Денис Майданов и Николай Пархоменко провели встречу с коллективом ДВВС «Руза»

16.07.2021 в 11:22:49  |  Просмотров: 1218

Глава Рузского округа Николай Пархоменко провел встречу с коллективом ДВВС «Руза» вместе с членом Центрального штаба Общероссийского народного фронта, Заслуженным артистом России Денисом Майдановым.

Денис Майданов рассказал о себе, о своем детстве и юности.

Участники задавали много вопросов, касающихся открытия мобильного ФАПа, нехватки врачей и оборудования в Рузской областной больнице, строительства гостиницы и других объектов туристической инфраструктуры, благоустройства, образования, недостаточного количества пожарных частей на территории округа.
«Да, много чего надо изменить, исправить, сделать, – согласился Денис Васильевич. – Безусловно в этих вопросах огромная доля ответственности лежит на власти. И все-таки. Надо не только критиковать власть, но и предлагать, что и как можно и нужно сделать. Это не значит, что все должны броситься укладывать дороги, строить дома. Для этого есть профессионалы. Жители, общественники по-хорошему должны держать власть в напряжении. Критиковать, предлагать, спрашивать и, конечно, помогать власти.  По совокупности это и есть гражданская позиция человека». ⠀

Глава муниципалитета Николай Пархоменко, его заместители, присутствовавшие на встрече, дали конкретные ответы на вопросы собравшихся. Николай Николаевич рассказал о президентских и губернаторских программах, которые реализуются в округе, о том, что его команда уже сделала, делает и будет делать для решения наболевших проблем #РГО.

Дениса Майданова также спросили об его отношении к вакцинации от коронавирусной инфекции. Он ответил: «К сожалению, среди моих близких и знакомых немало тех, кто переболел ковидом. Есть среди них и умершие. Моя позиция простая и однозначная. Вакцинироваться надо обязательно!»

В заключение встречи Денис Васильевич призвал писать ему на страничку в Инстаграм @maydanov_okrug122. А завершилась мероприятие коллективной фотосессией.

 

Комментарии

← Все новости